Тебе

Я б хотела свой мир подарить Тебе!
Но мой мир сравнительно мал,
По сравнению с небом на этой Земле
И его уже Бог отнял.
Я б хотела верою стать Твоей!
Быть поддержкой Тебе и опорой.
Но словам суждено померкнуть во мгле,
Стать звездой небосклона новой.
Птицей раннею я залечу в твой дом,
Ворвусь ветром холодным ночью.
Прогоню я печаль, разрушив твой сон
Я хочу тебе, Милый, помочь...

...
Я сегодня свечусь от взгляда Луны.
Я сегодня хочу быть с Тобой!
Мои серые очи слезами полны-
Мы постигли единство душой.


Рецензии