Пусть так считают

И начнется самое старое, странное –
Темные улицы карманами рваными.
Перебегаю дороги, ни шага назад.
Сильные руки, но мало сказать.
Зависшие взгляды ненужных людей.
Меня наводнили сотни идей.
Небо лишь надо мной, фонари только сквозь.
Мое ощущенье, что мы уже врозь.
Кому теперь скажешь, что надо бежать?
Ночами осенними легко так дышать,
Но я разбегаюсь над серыми тенями.
Пусть люди считают, что мы с тобой гении.


Рецензии