Мурату насырову
В огонь миров и тихих улиц,
Оставшись вороном кружить,
Оставшись тем, кого рисуют?
Ты одарен своим был даром,
Ты в души вкладывал слова,
И знал, что все сгорит пожаром,
Что славу всю затмит молва,
Но все равно шагнул за ветром
С окна, ведомый тишиной –
Назвали смерть твою побегом,
А ты же просто был иной.
Оставив за собой загадку,
Ты воплотил желанье сна
И песни все равно украдкой
Звучат из темного окна.
Ты выбор сделал в пользу славы
За свое имя на устах,
Она с тобой всю жизнь играла,
Произнеся однажды «ШАХ»!
Свидетельство о публикации №110082401433