Мне не больно

Подарила бессонные ночи –
Это все что смогла я отдать,
Посмотри – убежать еще можно
И я вряд ли смогу удержать.

Я в кулак зажимаю ладони,
Мне не больно, иди, не смотри,
Я смеюсь вслед тебе без иронии,
Над тобой, зажигая огни.

Отпустить так легко в никуда,
Тяжелее туда уходить!
Пусть очнуться от сна города –
Я тебя продолжаю любить!!!


Рецензии