Глупые маски

Забудь, ни о чем не тревожься,
Постой, просто на взгляд,
Забудь, это лишь жизнь,
Прими, что тебе говорят.

Оставь серое небо для звезд,
А тишину пустоте,
Не надо мне твоих слез,
Отдай их лучше мечте.

Возьми горсть земли на ладонь,
Смотри, она тоже жива,
А осень сгорает в агонии,
За окнами рвется листва.

Тебе на лицо каплей дождь,
Исчезнув, поведает сказки,
А ты так же дальше живешь,
Меняя лишь глупые маски


Рецензии