И... на бал...

Суетятся снежинки "заблудшие"...
"До Земли бы гуртом долететь!"
Опасаются солнышка лучика,
Их Судьба - Песнь капели пропеть...

Отыграла зима... отморозила,
Улыбнулся проталинкой луг,
И Весна растревожила озеро...
Как любимый и преданный Друг.

Улетучилась "зимняя дрёмушка",
Отступила Сердечная Грусть...
Приоденусь в наряды, как Золушка,
И ... "на бал"...Постигать Жизни Суть...

март 2009 г.


(фото из интернета)


 


Рецензии