Вместе навсегда

Когда рождалось чувство
И вырастали крылья,
Слова нам были чужды
Мы жили и любили.
Всегда везде вдвоем,
Друг другу все отдали,
Мы думали – живем,
Все видели – летали.
И время исчезало,
Когда в глаза смотрели
И время ускользало
И больше не хотели,
Чем признаваться в том,
Что будем навсегда,
С тобою мы вдвоем –
Как небо и звезда.


Рецензии
Хорошо пишите! Мне понравилось!

Марина Савенко   18.09.2010 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв))

Гала Де Реприз   18.09.2010 02:35   Заявить о нарушении