Ты другой

Коснешься дрожащей ладонью,
Холодными пальцами вмиг
С тобой хорошо, я не спорю,
Но все же еще не привык.

Пока исчезают года
Над пропастью белыми листьями
От старого календаря
Все теми же красными числами

Закрою глаза я рукой –
Не стоит любить пустоту!
И пусть говорят, что другой
Ты просто возьми высоту!


Рецензии