***

Я ненавижу все свои попытки выживать,
Бинты в крови и пыльные повязки.
Я так устал болеть, седеть, не умирать,
И верить в устаревшие слепые сказки.

Я так привык – разодранный кулак о стены.
Вдохнув всю волю двигаться вперед,
Но не дойти уж мне до перемены.
Теряет ритм привычный сердце, но не врет.


Рецензии