Моя привязанность

Я плачу, но слезы не о тебе,
Я плачу от красоты,
Какая природа здесь в Питере,
Какие здесь ночью мосты.

Раскиданы краски над головой –
Цвет счастья, лишь взгляд подними.
И звезды мерцают, играя с луной,
Их Нева в отраженье манит.

Я это люблю! Я здесь просыпаюсь душой!
Я жизнь свою не боюсь променять
На слезы души, на глубокий покой
За то, чтобы это лишь час созерцать


Рецензии