Осадок

Летит узорами
абстракции дым.
Какой-то мерзкий
и совсем не такой.

Я перестал тебе
считаться родным.
Ты больше тайно
не шпионишь за мной…

Кружится пепел,
Отдавая тепло.
Он с безразличием
куда-то летит.

А нас с тобой
по сторонам развело.
Осадок прошлого
немного горчит…


23.08.2010


Рецензии