Другая жизнь

А в деревне зори другие,
А в деревне другие закаты,
Колокольный звон о всем мире
В деревенские бьют набаты.

Я к березе прижмусь щекою
Пусть расскажет она о многом,
Я по ней проведу рукою,
Соловей мне споет одиноко.

И зачем мне неона свет?
Для чего мне высотки немые?
Дайте мне соловья лишь трель,
Родниковой водой умытую.


Рецензии