144000-Й

Пока вас не было вокруг
Один, разумно я творил
Вы расплодились, встали в круг
И всякий глупость говорил.

Что делать мне, уйду от вас
Чтоб меж собою разобрались
Зачем травить Рабочий класс?
За власть свою напрасно дрались.

Меж вами жить не мог творец
А потому вам всем конец!
Вы поделили, разделились
Последний раз повеселились.

О, дайте, дайте мне карету
Я как пророк Илья уеду
Уеду в лучшие края
То, что вы мерзки – понял я…

Вы не поймете Бог – Рабочий
Он как Господь,- всей твари прочей
А все надстройки ваши шатки
Вы, на блага себе, лишь падки.


Рецензии