Критикуя реальность
И повсюду английские буквы,
И «Макдоналдсы», суши – еда,
В «Кока-коле» обмочены губы.
И старушке у церкви сухой
Цвета хаки деньги швыряют,
Она скажет: «Ты что, Бог с тобой!»
А он слова такого не знает.
Разворовано все и давно,
Почти каждым, но в разную сумму,
О войне знают только в кино,
На уме – только выборы в думу.
В вышине развевается флаг –
Красный, белый и синий внизу,
Почему же именно так?
За Россию кто пустит слезу?
Будут желтыми дали Сибири,
Самогоном пропахнет земля,
О Есенин, кого вы любили?
Где они, до небес тополя?
Строят выше и выше дома,
Чтоб коснутся рукою небес.
Самолеты, мосты, города –
Движет всеми научный прогресс,
А на небе неба и нет,
Только дым от промышленных труб
И еще почти столько же лет
И страна наша будет как труп
Свидетельство о публикации №110082401365
И я в поезде скором удивляюсь опять:
Для того ль , это было всё создано Богом,
что бы мы умудрились за пол века, засрать?
Игорь Чернухо 24.08.2010 06:37 Заявить о нарушении