Взамен тебя

Под отблеском черной ночи
Касались так нежно губами
И нет больше слов, мы молчим,
Укрывшись луны волосами.

Заря догорала кроваво,
Когда целовал мне глаза
Взамен тебя ветер устало
Во всем виновата сама.


Рецензии