Брак по расчету
Думаю все равно о другом,
И живу просто так, не любя
Занимаю пустующий дом
Он со мною ещё больше пуст
Ты представить не можешь насколько
И по жизни тяну этот груз
И ращу я чужого ребенка
И во мне ты увидишь лишь воду
Все заполнено криком из слез
Я сама променяла свободу
На дома полные алых роз
Свидетельство о публикации №110082401344