Кудеверь

Не знаю почему, но мне опять не спится…
Как ни старался – не могу заснуть…
Я пробовал до чёртиков напиться…
Но сон не шёл, а только одна муть…
Не то что – лес, где зимняя прохлада…
В пустой квартире – явный перегрев…
Я не пойму, зачем всё это надо?..
Давай, уйду, фуфаечку одев…
Дойду до леса, здравствуй, дядя Вася…
Пустую банку по дороге пну…
Прохладный шум, величен и прекрасен…
Я под берёзкой медленно усну.

2010.08.24


Рецензии