Малые Дворики

Обнажились мысли, обнажились…
Потеряли совестливый стыд…
И со мной, у стеночки ложились…
Рассказать, что был я не забыт…
Грели мне холодную подушку…
Укрывали нежно простынёй…
Я у них был, словно, за игрушку…
Хотя сам мечтал о том, порой…
Чтоб не только ночь, а до старухи…
Кто-то рядом в ухо мне сопел…
Тут – спецом, отращиваю ухи…
И ночами, рядышком, всем грел…
А пока, лишь обнажились мысли…
И губа отвисла до пола…
Все надежды медленно прокисли…
Ни жены, ни дома, ни кола.

2010.08.24


Рецензии