Лети Вперёд...

Иди Вперёд, Мой Верный Друг!
Сквозь боль потерь...
              печаль разлук...
Иди Вперёд... "Весне навстречу"
Осознавая Жизни Вечность!

Лети Вперёд Ты с Ветром Счастья!
Любовью Освятив Согласие,
Жить в Мире Полном Благодати,
Где вопреки, где просто к стати!

Сияньем Сердца Пробуждая!
Любовью МИР Преображая!
Лети Вперёд, Мой Верный Друг!

8.03.09



(фото из интернета)


Рецензии