Осень...
уж плохо, ведь я могу
писать, дышать, вдыхая
свежий, теплый воздух,
что вдохновение приносит
мне. и пусть слова мои
чуть не понятны, и рифмой
баловать мне не дано, но
я пишу про боль, что мне
приносит осень, о той
разлуке, которую душой
я не приму.
Свидетельство о публикации №110082401285
Это разум цепляется за привычное.
Ашот Шаров 31.08.2010 22:17 Заявить о нарушении