Мне нравятся - зачем? - мужчины с прошлым...
мужчины с прошлым:
такие... циники
с усталыми глазами,
лицо с похмелья,
но - парфюм дороже
"Тройного", факт
(о, Givenchy...)
- Не с Вами
мы как-то раз
столкнулись
на Мальдивах?
- Простите, нет.
- А жаль... Но раз
столкнулись
здесь и сейчас,
то может быть...?
- Как мило,
но я больна не Вами.
Улыбнулся.
Он знает,
что я знаю, что он знает
короткие пути
до самой сути,
до самой сучности -
во что сейчас играем?
- Вот номер. Буду ждать
звонка.
- Забудьте...
Свидетельство о публикации №110082401273
с юмором пишете... приятно Вас читать, очень.
Безвоздушное Пространство 24.08.2010 23:37 Заявить о нарушении