Не важно

глаза нараспашку
душа...
и вообще вся открыта
внимаю, впитываю
насквозь пропускаю
твои биоритмы
ускорение пульса
обострение
натяжение нервов
всё громче выдох
до взрыва секунды
и не важно
кто первый


Рецензии