Собираю души

собираю души,
паразитирую
на чужих страстях,
расставляю сети,
провоцирую
эмоции,
заглядываю
под одеяла,
приоткрытые
для публичного
обозрения...
зачем?
из врождённого
любопытства
к логическим
связям
и отношениям


Рецензии