Не подстригать, не править...

не подстригать, не править,
не искать
идеальные рифмы -
зачем?
просто валит
из недр -
души ли?
хрен его знает...
потоки мыслей.
и мыслеформ,
жутковато схожих
с ночными кошмарами -
наверное
просто устала
экранировать чужие
жизни -
морально старые,
скучные, тривиальные,
"без огонька" и страсти...
я им искусственное
дыхание -
они в ответ:
дура, не знаешь счастья!


Рецензии