Выселки

Продайте мне билет на Украину…
Хотя бы в Киев – с роду не бывал…
Я не бывал на солнечном Памире…
Да и на Кипре – форменный завал…
Я как-то не доехал до Гаити…
А в мыслях – был ещё Мадагаскар…
Ещё - за Кишинёв поговорите…
Ещё - за милый город Качкадар (Свердл. обл)…
Как в том кино, куплю себе билетов пачку…
И буду ехать под колёсный стук…
Храню бутылку – милую заначку…
Там ждёт меня, мой старый, верный друг.

2010.08.24


Рецензии
На Байкал скатайся, зачем тебе эта хохляндия.

Игорь Чернухо   24.08.2010 06:44     Заявить о нарушении
Игорь Чернухо, спасибо.
А всё равно куда, ежели к другу))))
Спасибо.

Михаил Кимбер   24.08.2010 07:06   Заявить о нарушении