Время

забавная вещь - время
глядя на своё отражение,
думаешь
что всё ещё можешь
дать фору дурочкам
для которых сочетание
голубого и розового -
высший шик
для которых постель=
любовь
но они не в курсе
что такое любОFF
и никто не в курсе
что творится в тебе
какой бред, приравнивать
чувственность к физиологии
это совсем не одно и то же
это вообще не связано
это... да плевать -
ведь Он не любит Beaujolais
предпочитает
Chateau Lafite Rotschild 1965 года.


Рецензии