Может, сейчас не такая красивая

может, сейчас
не такая красивая,
какой была в узком
вечернем платье
но почему
ненормально счастливая
с тобой...
феномен понять бы.
ни макияжа,
ни лоска, ни пафоса -
всё где-то там,
на полу - и чёрт с ним.
снова убита,
до стона заласкана
рваным ритмом
своей влюблённости


Рецензии