Я уйду из твоей жизни,

Я уйду из твоей жизни
Так же тихо, как вошла.
Не заметишь ты различий,
Что со мной, что без меня.
Я уйду из твоей жизни
Призраком, кем и была.
Я не стану хлопать дверью.
Я не буду и кричать.
Я исчезну незаметно.
Может, долго не поймешь,
Что такое в жизни было,
Чего сразу не найдешь.
Но скорее не заметишь.
И я рада, я же я.
Я уйду, а это значит,
Что я больше не твоя.


Рецензии
очень близкая мне ситуация.. спасибо.

Татьяна Джу   19.03.2011 22:35     Заявить о нарушении