Не гадаю
скучно
просто читаю
по линиям:
по ладони,
изгибу губ
и разрезу глаз -
не суть важно,
чужих ярко-синих,
или чёрных,
как у тебя сейчас.
да вообще не гадаю -
надо ли
что-то знать
до того как?
всё равно
умру заранее.
видишь ли...
без тебя
не смогу.
как-то так
Свидетельство о публикации №110082401250