Любимому
молчаливая. И не слушай,
что тебе не сказала: "зайка,
чмоки-чмоки, целую уши".
Знаешь, просто любовь такая -
скуповатая на глаголы.
"Я люблю" - это так банально...
Но люблю - чёрт возьми! - и снова
запинаюсь, пытаюсь.. Всё же
игнорирую эти тексты:
губы скажут "Люблю" по коже...
А в моём словаре нет места
Свидетельство о публикации №110082401247