Стынет чай
что-то стала писать - не пишется
не сидится под белой полночью -
просто тянет туда, где дышится
в унисон.
Чтоб с надрывом, вскриками,
чтобы пульс метрономом в темени,
чтобы впиться и слиться фибрами...
И остаться в прошедшем времени.
Свидетельство о публикации №110082401245