Любовь
разложение памяти -
это зрачок
распахнут в пол-ночи,
амплитуда
сердечного маятника
с каждым порывом
опасно больше,
как разрыв
между вдохом и выдохом -
страх задохнуться.
Любовь - это тень
суицида.
Как хочется вылакать
всю ее,
не вставая с колен...
Растяжение
пространства вне времени,
раздражение
сенсорной глухоты -
абсолютное размещение
всех миров в двух словах -
Я и Ты..
Свидетельство о публикации №110082401231