Параллели
Места нет для двух величеств.
Ах, какая безнадёга
В соблюдении приличий:
В реверансах и поклонах..
Боже мой, зачем нам это?
Были сброшены короны
в угол... Только до рассвета..
Тесен трон для двух величеств -
Ах, какая безнадёга..
Одиночество - обычай,
Параллели нам дорога..
Свидетельство о публикации №110082401228