Детство

Дружба детская, толчки, догонялки.
Правда детская и огромная тайна.
Лучший друг это только навечно.
Озорство и вера в добрые сказки.

Слово мама равняется богу.
Детство солнечно, взрослым быть плохо.
Значит, будем лелеять детство,
Сохраняя в душе лучик солнца.


Рецензии