Небо серое и хочется солнца

Небо серое и хочется солнца.
Жар костра заменяет немножко.
Ветки дерева и дыра в крыше.
Сквозь нее небо не видишь.
Дождь идет, но он только где-то.
Здесь тепло и похоже на лето.
Только вид из окна говорит осень.
Небо серое и с солнцем не очень.
Я сижу, ищу в огне счастье.
Солнца нет, наступило ненастье.


Рецензии