Осиновка

Хватит мне бормотать, что – любила…
Я и сам тебя тоже – любил…
Мол,  Америку мне тут открыла…
Ты мне жизнь поломала – простил…
Да и мама твоя – не подарок…
Лучше ей - как портрет на стене…
И мотивчик, заезженный – старый…
Может, хватит сейчас обо мне?..
На зубах, просто слаще не станет…
Если тысячу раз про халву…
У тебя и кирпич тут завянет…
Всё с больной на мою голову…
Хватит мне всё о том, что – любила…
Мне сейчас – кто меня полюбил…
Ты меня, тут, живого забыла…
Да и я тебя…  как-то,…  забыл.

2010.08.24


Рецензии