Чечельник

На опушке приличного Рая…
Ноги свесив на самом краю…
В облаках встретил белую стаю…
Как потом оказалось – судьбу…
Грандиозные, нежные птицы…
Что-то каркали там о своём…
Одинаковы клювы и лица…
Как не стать среди них королём?..
Оказалось, что это – не кар-кар…
Это песни, похожи на рэп…
Что и жизнь у них вовсе не сахар…
Да и жизнь та  -  не тысячу лет…
Научили меня, понемногу…
Потому, что я сам  захотел…
Начал каркать горласто, неплохо…
Да и к стае душой прикипел…
И, мотаемся в небе по свету…
Крыльев нет, где - ногой, где - рукой…
Подожди, дорогая, лишь к лету…
Постараюсь вернуться домой.

2010.08.24


Рецензии