Разговор по душам

...Так где мы ошиблись, скажи мне на милость?
- Запри свои страхи  в наследственный шкаф,-
И пусть  бы оно  хоть в Аид провалилось,
лишенное напрочь заслуженных прав.

И пусть безголовые квохчут скелеты,
Ломясь голенастыми лапами в жесть...
Оставь мертвецам - их гробы и сонеты,
и сферы, и рощи, и древнюю  спесь.

И пусть  в  огороде - ушибленный дядька,
а в  центре престольной - торчит бузина...
Всё худо. Всё - напрочь. Понятно. Ты... сядь-ка...
Вдохни-ка... И знаешь, пошло оно - на...

Чего это стоит - по страшному  счёту,
И  кто там умрёт за тебя - оглянись!
Углы...да шкафы... Да бумажек без счёту.
А плакать - не надо. Подумаешь - "жисть"...

24.08.10.


Рецензии
А вы не так далеки от народа!

Владимир Рудин   03.12.2010 17:10     Заявить о нарушении
Обольщаться , думаю, не надо.

Акчурина Анна   03.12.2010 22:01   Заявить о нарушении
(Далека страшно)

Акчурина Анна   04.12.2010 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.