Где воры не подкапывают и не крадут...

Сколько ты заработал денег,сколько банков хранят вклады,сколько прячеш,в офшерной тени,от Японии,до Канады?    Шестизначные суммы счета,в  Фунтах,Долларах,или Евро,словно адреналин полета,так приятно щекочут нервы.    Ты богатство назвал богом,и в душе,храм деньгам поставил,в своём сердце нищем,убогом, места совести не оставил.    Скрыв под маской лицо подонка,выбрав цель- не платить налоги, перевод сделал,в дом ребенка,буд-то смел,со стола крохи.    Время жизни,так быстротечно,и попросит душа прощенья. Ничего на земле не вечно. Невозможно купить спасенье. Собирай в небесах клады, там где вор их украсть не сможет. Там где будут твои вклады,будет сердце твоё тоже.


Рецензии
Точнее не скажешь про власть денег, про обнищание душ."Ничего с собой в другой мир не возьмешь" - мало того, душа тоже здорово поистратится.

Наталья Художилова Ягоднинка   05.10.2010 22:55     Заявить о нарушении