босиком по траве, по росе...

родилось как попытка стихотварной рецензия на
http://www.stihi.ru/2010/08/23/2831 (Кот Басё)

...босиком по траве, по росе, ты бежишь от судьбы... воздух прядью дрожит, ночь кружит, но не слышит мольбы... ты уходишь, проводишь себя до знакомых ворот, лишь бы только не слышать, не думать о том, кто по следу идет... Поводком свет луны, твои сны, крепко лапы стянул... Я бы выл, нету сил, мне не выплыть, тону... Я прикован в ту ночь многоточьем твоих невесомых шагов... Все, что было, заплыло... Воском свеч раскаленных зыбучих песков...


Рецензии