Дрожит рука...

Дрожит рука и затихает голос,
строка всё рвется ввысь, куда-то в облака...
Мне кажется ещё- прийти к тебе не поздно,
но только вот простишь ли ты меня?

Простишь ли мне ты глупости и страхи,
простишь ли тусклый взгляд из под сгоревших век?
Иль разнесешь мечты пера одним лишь взмахом
и сменишь ранг мечты моей на непристойный грех?

Вернешь ли ты меня в безумство диких красок?
Под сенью поцелуев и беспечных мольб,
поймешь ли ты меня и заиграешь Баха,
как ночью той, как в лето то?

Всё ль будет как всегда, иль вообще не будет?
Я снова буду твой, и вновь, из века в век,
ты пронесешь меня сквозь горы чьих то судеб,
и поцелуем с губ моих сорвешь любви обет?


Рецензии