Повседневность...
Поредевшие косы берёз
И озябшая осень раздета
И не прячет печаль своих слёз
И под маской спокойного тона
Не дрожит больше ревности жар
Повседневность, как тамбур вагона
И асфальтовость отблеска фар . . .
Свидетельство о публикации №110082401108