Синева весны...
ВЕСНА за окном, на лужицах лёд ...
СОЛНЦЕ ЕЩЁ -- за Горизонтом ...
НО Светлеет в Синь НЕБОСВОД !
Как Х О Р О Ш О !!! Воздуха Свежесть ...
Вдыхаешь проснувшись рано ,
Но Природа ХОЗЯЙКА -- может заснежить ...
Вдали , меж деревьев поляну ...
* = JT =
Свидетельство о публикации №110082401102