Тихая ночь

такая тихая радость,
что страшно дышать, чтоб её не спугнуть...
едва уловимая сладость,
вполне уловимая суть.

Такой изумительный вечер,
Что лучше быть может одна только ночь,
Мне с нею назначена встреча,
Она мне сможет помочь.

От ветра из окон мурашки по коже –
Сильнее закутаюсь в плед.
Над нами небо одно и тоже,
И тот же дым сигарет.

....................... Андрей, спасибо за все.


Рецензии