141. Всё замолкает даже эхо...

Всё  замолкает даже эхо
В стране где росы на траве
Россиею она зовется
И я в ней царь тут на земле
Я  не хочу чтоб шум метался
Где тишь,и благодать вполне
Я засыпаю ночью сладко
И месяц озаряет свет в окне
Тут зори утром поднимают
И крик в курятне будит нас
И замычат коровы кратко
И  с спозаранку молоко для нас
И это всё хотим убить мы,
Где жизнь бьет своим ключом
Всё сберегите люди добры
Не погубите этот дом.


Рецензии