Саботаж
Пару длинных спичек, пол литра зажигания -
Бензин, керосин, ДТ. (по умолчанию все что горит)
Литровую бутылку. (выбранную жидкость залить)
Плотно закрыть, прижать и привязать спички.
Коктейль Молотова готов. (конечно в кавычках)
Дайте мне совсем немного - пол часа без слов.
Сегодня вы готовим трип, если по другому доб.
Идем в аптеку. Ищем на витрине сироп "Туссин".
Пачку соды, цитрат и уже знакомый нам бензин.
Жарим, смешиваем - не сложные манипуляции.
DXM готов. Сознание? а ты? К стимуляции?
Дайте мне совсем немного - пол часа без крика.
Мне нужна гитара, перебор, 2-й, из нот книга,
Альбом Pink Floyd и конечно электрический ток.
Да, совсем забыл, ведь мы готовим пост рок.
(Пометка - альбом для мыслей у каждого свой)
Мотив - 2 ноты не в гаму, ну и еще снизить строй.
Дайте мне совсем немного - пол часа в маразме -
Можно приготовить столько дико разного.
К примеру, незатейливо, с улыбкой, саботаж,
А можно с огоньком и драйвом сделать гранж.
Иногда, бывает, попадешь в больницу -
Но даже в крайнем случае - есть куда стремиться.
Свидетельство о публикации №110082401064
триповые вещи - это моя огромная слабость, а тут ещё и экстракция описана почти)
вообще. если вещества принимать ради творчества, не злоупотребляя - ничего плохого в этом нет, главное гране не пересечь между творчеством/кайфом и кайфом/зависимостью...
Квинтэссенция Праха 06.05.2011 17:24 Заявить о нарушении