В поисках основ

Проблема комплексов – популярна,
но Вы простите, господин Фрейд,
они – вторичны,
и – не секрет.
Первичное – ЭЛЕМЕНТАРНО.

…Парит
над практикой эйфория
удач, открытий и точных фраз.
Парит как музыка Чик Кория...

Зачем копыта,
когда – Пегас?


______________________


Рецензии