Где-то

Где-то другая луна
И другие мы
Где-то земля жива
И все равны
Кто-то когда-то дал
Миру свет
И на вопросы все
Чёткий ответ
Ранены вы, но лож,
Стала стеной
И на рабских руках
Золото кольц
Но короновано зло
Заряжен патрон
И уже выстрел один
И всё на слом
Я в этом лютом огне
Плавлюсь смеясь
Но те кто хотят не сгореть
Будут страдать.
А пустота круговерти
Съел и отдал
Всё суета и томленье
Ад наш финал...
............................

Рай не кто и не как
Не заслужил
Просто Иисус жертвой стал,
Всё на кресте совершил
Нам лишь принять и поверить
Бог предложил
Но и на это у многих
Не хватит желанья и сил....


Рецензии