Любовь наверное всё знает...

Любовь наверное всё знает,
Когда? Во сколько? Где? Зачем?
Она как солнца лучик залетает,
По утрам ко мне в тиши!

Любовь всегда всё замечает,
С кем он, она, и с кем осталась ты!
Она плохое в миг запоминает,
Она ведь всем добром повелевает.

Любовь несчастья в миг закроет,
Достаточно одной на миг остаться!
И страстная волна тебя накроет,
Когда он начнёт тебя косатся!

Земля тогда уйдёт с-под ног,
И в нежный поцелуй тела сольются!
Ну как же мой любимый мог
В ту ночь со мною не остаться?

О, как приятен нежный звук,
Касанья лёгкие, признания,
Прикосновенья сильных рук,
Хочу уснуть в твоих обьятиях!

Любовь наверное всё знала!
Меня, его, наши сердца.
Любовь! Благодарю, что показала,
Какою может быть мечта!!!


Рецензии