Тебе конечно..

Я здесь,я никуда не ухожу
Хотя ты прав,теперь я стала дальше.
Большое издали виднее,
Я гляжу...
Теперь я знаю-
Это больше даже.
Засыпаны дороги к алтарю
Камнями ,что бросали мы в друг друга.
Но я тебя за все благодарю,
Ведь не было б добра не будь бы худа.
Я б не была такой какой я есть
И я могла б с тобой быть лучше даже..
Но не судьба...Другая держит цепь,
Она любой другой сильней нас вяжет...
И я шепчу одно:"Не забывай!"
Ведь я тебя во веки не забуду
Твоей всегда я буду ,так и знай
Другой такой любви уже не будет.


Рецензии